Мечта

                Зачем Мечте стремится в высь,
                Когда она нужнее рядом?
                Она свершилась,оглянись,
                С тобой она у дома с садом.

                Мечте дворец зачем-то нужен,
                Старуха в нем со стариком,
                И пруд рыбешками загружен,
                Охрана челяди при нем.

                Зачем Мечте внучата,дети?
                Вся беззаботна и ленива,
                Порхает бабочкой на свете,
                Кино,спектакли и Мальдивы.

                Но пора бабочки не вечна,
                В ней ожиренье пало в тело,
                Мечта огрузла и конечно
                От без движения сгорела.
               
               
               


Рецензии