Загораживаешь свет

Загораживаешь свет,
Который по делам идёт,
Тело пыли налет,
Который ветром унесет,
Скопление похожих  лет,
Отпусти на нет,
Привыкать пора,
Все больше - меньше Вера.

2344
20190830
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии