Крик души

Купить билет в один конец и раствориться,
Где нет знакомых мест и лиц,
Где жизнь позволит вновь влюбиться,
Себя создать из тысячи частиц.

Уехать бы и не вернуться,
За сотни миль отсюда прочь,
В квартире где-то поселиться,
Спокойным сном встречая ночь.

Сменить бы номер свой, иль вовсе,
Все сети к чёрту удалить.
Себе самой сказать: «Готовься»,
Все страхи в бездну отпустив.

С мольберта белого начать,
И прошлое пора бы отпустить.
Шагами мир вокруг собрать
И верность лишь себе хранить.

Себя создать? Пожалуй, вовсе и несложно.
Вопрос один лишь стоит огласить:
Готова ль ты без помощи и осторожно,
Жизнь для себя с нуля перекроить?


Рецензии