Все сбылось когда я повзрослела!

Почему все вечно рвутся в детство
Лично мне не нравилось оно
Постоянно заставляли есть овсянку
А ещё ругали если что

Бабушка варенье прятала
Ну а я таскала втихаря
А она все охала и ахала
Саранчой меня всегда звала

Принесешь из школы двойки ,тройки
И получишь скалкой по башке
Господи за что мне эти муки
Как хочу скорее быть взрослей

Я сама себе тогда хозяйка в доме
Захочу и заведу кота
Крокодила,попугая,бегемота
Раскидаю шмотки по углам

И никто мне не указ - начальник
И никто ни что не запретит
Деньги получу -сама истрачу
От уроков мозг мой не болит

Все сбылось когда я повзрослела
Мальчики,наряды и коты
А ещё сама я написала
Как хочу- прекрасные стихи!


Рецензии
Хорошо не засидеться в детстве,
Вовремя и мудро повзрослеть,
Но приходит с возрастом ответственность
За всё то, что будем людям петь!
С уважением и наилучшими пожеланиями

Куклина Наталья   11.09.2022 12:38     Заявить о нарушении
Главное уметь относится с уважением к чужому мнению!

Татьяна Раймер   11.09.2022 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.