Лето плачет

Лето плачет. Входит в раж.
Завтра осень. А сегодня
Падает печаль Господня
На засушливый пейзаж.

Всё придётся повторить.
Не укроют память вьюги.
И весёлые подруги
Побегут поля поить.

Долго ждать нам птиц прилёт.
Ведь вчера ещё веселье.
А сегодня новоселье
Осени. Её черёд!


Рецензии
разрывается

Александр Меркачев 2   31.08.2022 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.