Море

Здравствуй море, водный мир,
Вот и свиделись с тобой,
Ты как вечный эликсир,
Слух ласкает твой прибой.

После года передряг
На работе и в быту,
Покачаться на волнах
И нырнуть на глубину,

По горам то вверх, то вниз,
Под большим зонтом в теньке,
Здесь солёный тёплый бриз
И ракушки на песке.

Ощущаешь здесь подъём.
Батарейки зарядил,
Вновь на приступ дел идём,
Теперь на год хватит сил.

Если бодрости заряд
К нолю ближе подойдёт,
Знаем где тебя искать,
Жди нас ровно через год.


Рецензии