31 августа

Я обведу рукой последний
Из летних дней календаря,
Он не пройдёт теперь бесследно
Мне вечно свой восторг даря!

Пусть красный цвет свой след оставит
У новой даты для меня,
И миг за мигом жизнь листая,
К ней возвращаться буду я.

Ведь сотворилось чудо снова,
И я ещё богаче стал,
Не подобрать такого слова,
Что вымолвить могли уста

Всё счастие, что отворилось,
Когда моя родилась дочь,
Всё буйство чувств, что в сердце билось
Едва сумел я превозмочь.

И говорю теперь:" Спасибо!"
Любимой, Богу и судьбе
Что стало жизнь ещё красивей
Что крылья чувствую в себе!


Рецензии