Как я хотел написать хитовую песню

Сидел, думал, как хитовую написать песню,
Да такую чтоб сюжетик был поинтересней?
Про Машу слышали и про Пашину пьяную рожу,
Да и надоело петь всегда одно и тоже.
Ну, думаю, напишу про море,
- Оно ж красивое, оно большое!
Думал, думал, да и не стал писать,
Про него спели все - ни дать ни взять!

А может про Любофф забацать историю?
Чтоб до слез и этой, как её - эйфОрии!
Чтобы запала девчонкам прям в душу,
Подумал - да кто её нафиг будет слушать?
И любви такой нет, да и парни тоже поизмельчали.
Им бы щас тока фигуру качать в спортзале.
Да и девчонки не сильно от них отстали,
Силикон в губы, в грудь - страшно подумать что будет в финале!

Вобщем трудно сейчас с сюжетом,
Так о чём я, а, вспомнил, напишу ка об этом,
О Боге ! Во! - подниму филосовскую тему,
Поразмыслю немного над этой делемой.
Чтоб обо мне было правильное понимание,
Пару строк стяну из Святого ПисАния.
Хотя, кто щас верит в Божью десницу?
Щас все денежной поклоняются единице!

Вот же жизнь сейчас какая покатила,
Куда ни сунься - всюду норовят дать в рыло!
Песни спеты все - стихи рассказаны!
На эстраде петухи какие-то ходят со стразами!
Брошу всё - уеду в глухую деревушку,
Буду на завалинке песни петь под  гармошку!
Пускай они там своей Культурой подавятся,
Пусть хоть вымрут все - лишь деревня моя останется!

И песен писать никаких не буду,
Может вообще буду верить в Будду!
Свалю дерево, состругаю из него изваяние,
Поставлю лицом его к северному сиянию.
Сяду, ноги калачиком, медитировать стану.
Прилягу, отдохну, если сильно устану.
Вобщем  до скончания своего века,
Буду делать из себя Настоящего Человека!

А песни - что песни? Пусть другие пишут!
Пусть пишут, пока не сьедет к чертям крыша!
А я остаюсь в деревне, с гармошкой и Будды изваянием!
На этом всё - благодарю за внимание!


О7 августа 22 г0да


Рецензии
Ну и правильно. Пусть другие пишут.
На десять стихов больше, на десять меньше,
никто и не заметит...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   07.09.2022 11:15     Заявить о нарушении
Ну да, их тут всё равно никто не читает. Все только за рейтингом гонятся, с уважением

Александр Чухланцев   29.09.2022 14:59   Заявить о нарушении