двод ногим

там`под`часами раз
ворот
где'во зависимости
от
того`чего они`пока
жут
вся~наличная нога
без
пауз на ходу'топча
подмёт
ки примет"сообща
ре
шенье о дальнейш
ем тем
пе^шагоделания^с
тем
чтоб то взади то в
переди
оказываяся приttи
в наивн
ужнейший самьIй
час
да вас увидеть`по
стучась


Рецензии