Это снова игра и твоя и моя

Это снова игра и твоя и моя
Моя тень за тобой,
как всегда 
как всегда
Это только игра, перифраз, зеркала,
Вечной музыки звуки
Беззаботна   игра

Ты не смотришь мне вслед
Ты уходишь с  другой
Завершен Маскарад
Ты идешь не со мной

Я иду не с тобой
Он красив и богат
Он любуется мной
Он и горд, он и рад

Улыбаюсь ему
и любуюсь луной
Я опять не твоя
Я опять не с тобой

Незнакомой улыбки
Распахнутый свет
Незнакомой дороги
Зачарованный след

Странной песни напев
Незнакомы слова
Это только игра
Как всегда, 
как всегда
В небе звезды горят
И цветы расцвели
Все как прежней весной
Только мне не нужны
Ни чужие слова, ни чужие мечты
Никогда, ни за что
Не оставят следы
Моя память в тебе
Как всегда
Как всегда
Снова утро встает
День рождает заря      

                26.12.2021 СПб


Рецензии