Дайте бабам денег, воли! исполнения мечты!! Дайте

          Дайте бабам: денег, воли, исполнения... мечты!!!
          Дайте: золота! возможность, к небу голос: вознести!!
          Веры, Надежды, свободы. и возможность: выбирать!
          служить Господу и Богу и за истину: стоять...

          потому что, наши бабы, наши: дамы - Мо-лод-цы!
          им мы, доверять лишь: можем!! чтоб вдохнули в нашу жизнь:
          Любовь, мир, покой, Надежду. Растя: правильных, детей!!
          Обеспечить Поколение с Адекватность ИДЕЙ!!!

          Я пощусь теперь, без женщин...  Спермы Банк в себе: коплю!
          и ещё наверно: встречу!! ту котору: по-люб-лю!!


Рецензии