Две судьбы

Каблуки стираются,
Отбивая дробь,
Мчусь по скользким улицам,
И глотаю злость

Каблуки стираются,
Снег собьёт слезу,
Как же так споткнулась я
О твою судьбу?

Вечер будто мается,
Отражая дробь,
Что-то в сердце плавится
Только не любовь

Вечер ухмыляется -
Я опять терплю,
Что ж не спотыкаешься
О мою судьбу?


Рецензии