Аллигатор Танка

" АЛЛИГАТОР " ТАНКА



Вертолет зелен
Высоко летит учений
Грозен конец
Симулятором давним
Падают внизу люди.

__________________


"Ка-52 против "Команча"
была такая игра давно
на компьютере.


Рецензии