Не забирайтесь высоко!

  Не забирайтесь слишком высоко,-
 Оттуда падать нереально-больно.
На свежем воздухе ну, до того легко;
Смеяться во весь голос так прикольно.
Последствий от "полёта" не предвосхитить:
  Внезапно, где бы вы не находились,
Столь ураганным ветром может захватить
Страницы "лесенок", что странно позабылись.
  Всем показать то "голое нутро",-
  Нелепейшую злость непонимания.
Водой целебной не наполнить старое ведро,
Чтоб оттереть "остатки несуществования".


Рецензии