Мир будет за нами...

Восстали страны многие из мира земного на Русь Православную, нашу страну.

Желают нам, чтобы мы отреклись от Бога Христа, Православие им мешает спокойно жить на земле.

Желает дьявол погубить Россию с целью одной: убить в людей Бога, веру в Него в Господа Бога Иисуса Христа.

Нет в сердце у них благодати такой, как есть она у тех, кто верен Ему Господу Богу Иисусу Христу.

Правители от дьявола продавшие души свои на земле за деньги и власть, хотят планы дьявола осуществить и Православие убить, чтобы забыли о нём, и всех нас, людей живущих в своей стране, на нашей земле Православной.

Война идёт меж злом и добром, но зло возвращается злом, а добро-оно тянет к себе всё хорошее для нас, кто к людям с любовью, кто помогает тем, кому живётся хуже, чем ему.

Не будет так, как того желает дьявол: погибнут все, кто нам желает зла и нашу Русь стереть с лица земли.

Есть цели у них на Родину нашу, но их мечтам не суждено свершиться, мир будет за нами, мы вместе с Христом одолеем врага, будут лежать "воины дьявола" в чужой стране и забудут про них, и не вспомнят о них, а воины наши перед Богом-Ангелы Небесные; они на защите стоят не только страны своей Великой,  они за Христа, за нашу побед над злом.

Не допустят наши Армия и Флот врагов на землю свою, отобьют, отгонят туда, откуда пришли.

Мы будем жить, мы будем верить во Христа, народ проснётся от многолетней спячки безбожной.

Поверят во Христа, в храмы пойдут и молитвы Ему Господу Богу будут возносить за себя, за детей, за родных, и Славу Ему каждый день в Небеса посылать.

С нами Бог, а там, где Бог, там  будет мир, будет жизнь без войны, всё в прошлое уйдёт и ждёт Россию расцвет во Вселенной Творца, на земле в Его доме и нашем - России.

Мир нашему дому, мир людям земли и нашей стране многострадальной.

С нами Господь и Матерь Христова, с Ними не страшно нам жить на земле, лишь только от нас надо одно: молиться Им, благодарить и в радости, и в горе, за всё благодарить, и мир в наших душах будет всегда, до последнего дня на земле и душа уйдёт к Отцу, и будет вечно рядом с Ним.

От нас зависит наша жизнь земная и жизнь души нашей грешной, а враги уйдут душой своей к хозяину их душ-самому сатане на муки вечные. Аминь
27 августа 2022г.


Рецензии
Здравствуйте,Валентина!Сердце ваше со Христом,исполнено искренней Верой.
Пусть сбудется лучшее!
Храни Вас Господь!

Емельянова Людмила   10.02.2023 13:35     Заявить о нарушении
Люда, спасибо вам за ваше понимание. Всех вам благ земных. Всего доброго.

Валентина Ждан   18.02.2023 18:48   Заявить о нарушении