Время тянется

Время тянется, словно мёд.
Утекает необратимо.
Тот , которой уже не придет
Назывался моим  любимым. 
Замелькали огни по встречной ,
Тени маются на стекле .
Мне казалось, что бесконечна
Наша встреча на земле.
Отпускаю свои обиды ,
Нет в них толку –зачем беречь.
Я тебя своим  сердцем вижу ,
Краткой нежностью редких встреч.
Вопреки   долгосрочным прогнозам
Твоему  еле слышном «прости«.
Это дождь по лицу , а не слёзы .
Мне сегодня хотелось грустить .


Рецензии
Так грустно от этих стихов но они потрясающие. Тебя не хватает

Александр Хейфец 2   02.11.2022 01:18     Заявить о нарушении