Дань дну

Все как у зверей ,
Ясли малышей,
Суровая школа,
Самости дела,
Подобие гнезда,
Для своего следа,
Межсезонья гон,
Чахлые мозги вон,
Вой на луну,
Дань дну,
У зверей как у людей.

012
20190831
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии