Меня теперь не остановишь, Уйду, как летнее тепло

Меня теперь не остановишь,
Уйду, как летнее тепло...
Осенний ветер что ты воешь?
Мне без того не так легко...

Зачем тревожить душу ветром,
Сломала осень мне любовь...
С бутылки выпивая ром,
Торопишься уйти ты за дождём...

Какая мерзкая погода,
И кошки на душе скребут...
И что за ****ская природа,
У мужиков внутри живёт...

Ведь как любил...Всегда был мил,
Но вдруг ушёл и всё забыл...
Ведь свадьбу к осени сулил,
Теперь другая...Всё спалил...


Рецензии