Погасшие сердца

Мне цвет магнолий незнаком,
Мне запах лилий чужд,
И наш цветочный перезвон,
В действительности пуст

Рукой затмим от простаков
Погасшие сердца
Как жаль, что только в мире снов
Нет у любви конца


Рецензии