Союз сердец

Где взять мне те слова,
чтоб передать все чувства,
которые испытываю я.
Рождение семьи - как вид искусства.
Которое дано вам, вместе созидать.

Храните свой очаг,любовью согревая.
Терпением, заботой берегите тыл.
Пускай ваша любовь, будет без края.
На испытания судьбой, хватает сил.

Любите бережно, цените чувства
Которыми, Господь благославил.
Чтоб не было прочнее, этого союза
Два сердца, Он, в Семью объединил.               


Рецензии