Мы не одиноки!

Судьбу не обойти и не объехать,
И надо жить, неся её печать,
А одиночество, оно проходит,
Когда душа созреет и поймёт, 
Что с нами те, кто дан нам Свыше,
Наш Бог, хранитель ангел от Него,
Святые все и войско Бога,
Что защищают нас на жизненном пути.

Наш ангел с нами каждую минуту,
Он с нами рядом месяцы, года,
Он делит с нами радости, печали
И тихо утирает слёзы нам.
Он нас хранит в ночное время,
Нам помогает бодрыми вставать,
В делах всегда помощник верный,
Оберегает от ненужных встреч.

А это значит, мы не одиноки,
Заботятся о нас все Высшие миры,
Не выпускают нас они из виду,
Нам помогают в каждый трудный час.
Мы не одни и надо помнить,
Что обращаться к ним должны,
В минуты бед, невзгод и боли,
В минуты радости за то благодарить.

31.08.2022 год.
 


Рецензии