Пожалей того, который плачет

Пожалей того, который плачет,
Не упрекай, что нюни распустил.
Что поделать? Он не смог иначе,
У него на это не хватило сил.

Не осуждая за простую слабость,
Ты доброте своей сумей открыться.
От тебя нужна лишь малость:
С человеком счастьем поделиться.

От любого нужно лишь терпение,
Чтоб нежностью добиться утешения,
Но людям нужно стать смелее,
Чтоб поделиться добротой своею.

29.08.2022 г.


Рецензии