Убедилась я!

Недобрые завистники и злые враги
Пытались сбить меня с правильного пути.
Говорили мне, что по другой дороге
При этой Земной Жизни я должна идти.

Но их не слушала я никогда,
Поскольку была у меня
Своя здравомыслящая голова.
И несмотря на все препятствия
И все трудности к заветной цели шла.
Мечтала и успешным учёным стала я.

И очень злились мои враги.
Помешать мне, хотя и старались,
Они всё же не смогли.
Успешно, но не без труда, достигла
Поставленной в жизни цели я.

К вершинам знаний в науке я дошла.
Успешно защитила диссертацию
И учёное звание кандидата наук
Получила, искренне радуясь, в итоге я.
Не зря всё же в год образования
Общества "Знания" я родилась.

Очень много, к большому сожалению,
В нашей непростой Земной жизни зла.
Однако сильнее его силы добра,
Которые в итоге побеждают,
К большому счастью и радости,
Для хороших людей, как правило, всегда.
В этом убедилась ни один раз при своей
Очень непростой Земной жизни я.

31 августа 2022 года


Рецензии