1019. Апостол Пётр раз в страхе шёл

Апостол Пётр раз в страхе шёл
Но Бог спросив, - Камо грядёши?
На крест Петра Он вдохновил
Без страха Пётр был утешен

Страх культивируем. Ростки
Из детской лейки поливаем
Глаза у страха велики
Мы ими волю подавляем


Рецензии