Берегите, берегите свою душу

Берегите,берегите свою душу,
От зависти и злобных языков,
От лестных,но обманных слов,
Что из губ летят порою наружу.

Берегите душу свою каждый миг,
От боли, от горьких ожиданий,
От подлых,безрассудных интриг,
Пустых и призрачных наваждений.

От всего плохого берегите душу,
Не впускайте в нее горе и обид,
Прогоняйте тревоги,грусть,стужу,
Она ведь ранима,страдает и болит.

Берегите душу от темноты и зла,
От гнетущих нош пусть освободиться,
Как и куда бы судьба ее не вела,
В лабиринтах не дайте заблудиться.

P/S
Пусть ликует душа и верит в радость,
В Веру, Надежду,Любовь и в нежность,
Пусть будут одолимы ею все невзгоды,
И достижима цель, добро и успешность.
08.2020г.


Рецензии