Дуя нА воду

Ты бываешь жестоким.
Меня это так пугает…
Я стараюсь не думать об этом,
но не могу.
После всех молочных ожогов
нутро мое знает:
Обидишь - прощу, конечно.
Потом сбегу.
Ты уверен в словах и в действиях
категоричен.
Я тобой восхищаюсь в каждом твоём рывке.
Но я умоляю:
со мною не будь циничен.
Я мягкая нежность
в твоей такой сильной руке.
Я внутренним светом
с тобою готова делиться.
Я веру в себя готова тебе отдать.
Но обещай:
что угодно пусть дальше случиться -
Ты мне не позволишь одной
на ветру стоять.
30.08.22


Рецензии