У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ

У меня есть друг – котёнок               
Он – шалун и пострелёнок
Все обои ободрал,    
С карниза занавес содрал,     
Вскочил на стол, свалил букет,             
Расцарапал весь паркет,               
в клочья изодрал подушку,               
в перьях выскочил во двор,               
закудахтала пеструшка,             
юркнул в будку в миг Трезор,         
В ведро с мусором нырнул               
и, устав, на нём заснул…               
…. 31.09.2022 год… 15:51 час…
....
художник Гэри Паттерсон


Рецензии