А завтра сентябрь

А завтра сентябрь.
Уж, осенью дышит,
Благая прекрасная
Жизни пора.
Тихонько подкрались
Осенние мысли.
И август прощаясь
Ушёл со двора.
Прощальное лето
Ещё к нам вернётся,
Не зря оно Бабьим
В народе зовётся.
Порадует мягко
Осенним теплом,
И тихо покинет
Уютный наш дом.


Рецензии