Коль если хочешь сам

 Коль если хочешь жить.
 Как сам того ты хочешь
 То в руки ты себя возьми
 И делай всё что для того достичь
 И к цели к той дойти
 Учись и не жалея сил иди
 Пусть даже и не очень дело то выходит
 Себе я говорю
 Но знаю точно
 Что сторонием я себе дорогу
 К успеху прохожу
 И с Божью помощью смогу.


Рецензии