Квартет катренов-2022

Мне приходится верить в пророчество,
Что цыганка открыла в судьбе:
Мол, поэту грозит одиночество,
Написавшему стих о себе.
.***
Я граффити считал вершиной творчества –
По стенам школы тушью рисовал…
…В углу познал суть пытки одиночеством:
Так в детстве я художником не стал…
***
Сакральным таинством полна
Восходит полная Луна…
Селена – спутница Влюблённых,
Всех на любовь заговорённых.
***
Луна к нам заглянула невзначай,
А мы за чаем вечер коротаем…
Не торопись, и лампу не включай –
При лунном свете вместе помечтаем…


Рецензии