Диета! Сочиняем стихи для детей!

Из зелёных нежных листьев
Приготовлю я салат.
Станет он моим любимцем,
Ведь фигуре я не рад.

Больше будет витаминов,
Меньше будет килограмм.
Станет талия осиной,
И не будет живота.

И достигнув результата,
Верным буду я себе!
Пара листиков салата
Будут спутниками мне!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии