French kiss

Лёгкой улыбкой
Снова дразня,
Эти стоп-кадры
Манят меня
(Жаром фантазий день распаля.)
Что под футболкой цвета угля?

А за спиною –
Белый кирпич...
Грани блаженства
Нам бы постичь!
Губы всё ближе; "соточный" дым
Тает ажуром полувитым!

Электризуешь
Взглядом в упор.
Ты моих нервов
Ловкий монтёр!
Нежность со страстью спорят уже
Кто тут главнее. Сладким саше

Ждут под подушкой
Сны на двоих;
Бежевой розой
Пахнет от них...
«Капитулируй!» – шепчет душа.
Тело в экстазе, чуть отдышась.

Договорятся
Даты насчёт...
Вкусом пикантным
Лета исход
В нас проникает, требуя бис,
И исчезает в жгучем french kiss...


31.08.22


Рецензии
иллюстрационные подборки к стихам как отдельный вид искусства)

Артём Огурцов   29.04.2024 19:11     Заявить о нарушении
Да, мне нравится находить подходящие снимки и составлять коллажи в тему,)
Мерсибо, Артём!

Евгения Базалеева   29.04.2024 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.