Когда я стану взрослым

Когда я стану взрослым,
всё мне будет можно.
Никого спрашивать не буду,
о запретах всех забуду.
Что мне делать и когда,
решать буду только я.

Когда я стану взрослым,
то я себе, возможно,
куплю огромную машину
на большущих новых шинах.
На ней кататься я хочу
везде и сколько захочу.

Когда я стану взрослым,
полечу в открытый космос
и, как Юрий я Гагарин,
взлечу вверх над облаками,
пролечу вокруг планеты
на сверхзвуковой ракете.

Когда я стану взрослым,
будет мне не сложно
своим детям разрешать
подолгу на улице гулять.
Поскорей бы взрослым стать,
буду до тех пор мечтать.


Рецензии