Приятные приметы лета

Уходит август. Как мне жаль!
Стоят последние денёчки.
Ему вручаю я медаль
И благодарственные строчки:

За теплоту и добрый свет,
Садово-дачные подарки.
За то, что каждый мой рассвет
Был бодрым, радостным и ярким.

За все безоблачные дни,
И за роскошные букеты,
За благодушие родни...
Мне так важны приметы эти!

31.08.2022


Рецензии