И в войну готовь мозг под музыкальную волну.. пуль

И В ВОЙНУ ГОТОВЬ МОЗГ ПОД МУЗЫКАЛЬНУЮ ВОЛНУ.. 
 ПУЛЬСОВ ВОТ ВИДОВ 500.
   УГОВОРИ ОЛЮ КАТАТЬСЯ ПО СВЕЖЕВСПАХАННОМУ ПОЛЮ.
   О ЧЁМ ГОВОРИТ ЛАДОНЕЙ ЛИНЕЙНЫЙ АЛФАВИТ.
   ЖИЗНИ КОСТЬ-ЧЕСТНОСТЬ.
   ЛУЧШЕЕ ЦАРСТВО - В ГОЛОВЕ ГОСУДАРСТВО.
   У РУССКИХ ИСПОКОН В ГОЛОВЕ ЗАКОН.
   В ОБУВИ БОЛЬ КОМКОМ. МИНИН И ПОЖАРСКИЙ ХОДИЛИ БОСИКОМ.
   СЛОВА БЫЛИ - КОСМОС НУЖДАЕТСЯ В РАЗУМЕ, А ТОТ В СИЛЕ.
   ОБРЯДЫ ЕСТЬ И БЫЛИ - РАЗУМА КРЫЛЬЯ.
   ОБРАТИМ ДАРОВОЕ В ТРУДОВОЕ.
   УНИВЕРСИТЕТ СЛАБ. ИНДУСТРИИ РАБ.
   СТРАХ БОЖИЙ, СИР, СТУПЕНИ В ВЫСШИЙ МИР.
   СОЗНАНИЕ, ГАВРИЛА, ВСЕГО МЕРИЛО.
   САМООПРАВДАНИЕ ЗАБОТЛИВО И ИЗВОРОТЛИВО.
   ВНУТРЕННИЙ РИТМ СВОЙ ЗНАЙ И НАБЛЮДАЙ.
   ДЕЛО, ТАЙ, С МЫСЛЕЮ О ПРОСТРАНСТВЕ СОЧЕТАЙ.
   ЭТИКА ТВОЯ - ОСНОВА ЗНАНИЙ И БЫТИЯ.
   ВОЗДАСТСЯ НАМ ПО МЫСЛЯМ И ДЕЛАМ.
   ОТПЕВАНИЕ МИЛО - ЗАМАТРИВАЕТ МОГИЛУ.
   СЛОВО И МЫСЛЬ, НЕПРЕМЕННО ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ГОДЫ ИЛИ МГНОВЕННО.
   ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛ КАК МОЖНО НАБИРАЙ ОСТОРОЖНО.
   ПОНИМАНИЕ ОТ ТЕРПЕНИЯ И ЗНАНИЯ.
   ЛЮДСКОЙ ПРАГМАТИЗМ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ - ПАРАЗИТИВИЗМ.
   БЕДА, БРАТЦЫ, КОГДА КУЛЬТУРА ОТСТАЁТ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
   ЗНАНИЕ, ПРАВО, БЕЗ ЭТИКИ И ДУХА ОТРАВА.
   РОВ ПРОРЫТ МЕЖ НАМИ НЕВЕРНЫМИ СЛОВАМИ.
   НЕ ВЫЛЕЧИВ ТЕЛО, УЖЕ НАВРЕДИЛИ ДУШЕ.
   БОЛЕЗНЬ, ДАЖЕ ЭМИРА, ОТ НЕЗНАНИЯ МИРА.
   СКАЗАНО МЕТКО - НЕСОВМЕСТИМЫ ЗДОРОВЬЕ И ТАБЛЕТКА.
   НЕ ДОХОДИТ ДО ЭДИКА, ЧТО ПРИЧИНА БОЛЕЗНИ ЕГО - ЭТИКА.
   ПОКАЯНИЯ ТЕЧЕНИЕ - ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ.


Рецензии