Спокойствие сознания и песни радости в лучах на пр

 Мир цветущего утра -

 Романсы зари

 И  ромашки рассвета

 Озаряют луга на полянах земли ! 

 Голоса совершенные - пасбища славы

 Свпокойный рассветов !

 Мир рассветов ! Причалы волн моря

 Зовут в соврешеннсве  цветущих пашен -

 в золотые пространства любви !

 В совершенстве далей в степи -

 Протсрансва любви -
 
 Золотые причалы рассветных песчаных пляжей ,

 Цыеущих рассветов соверенные в нивах уренних радостных

 Силуэтов славы пути ,

 Рассветных причалов

 Утренним солнцем в мелодии славы

  В причалах замли на рассвете приходит

 Мелодия славы , золотые восторги ,

 Куплеьы песен любви !

 Пастбища славы озаряют морские причалы !

 Цыеущие  дали рассветов , совершенны лучи солнца ,

 Луга на рассвете в пути !

 В гиарах любви - мелодии дали рассветных причалов -

 Куплеты песен любви !

 Пасюища славы озаряют мосркие причалы !

 Цветущие дали  На полянах зарею в силуэтах

 Нивы рассветов окрывают  пространства Любви -

 рассветных причалов - далекие на земле  дали ,

 Золотые причалы ,в нивах рассветов -

 причалы рассветов , мелодией  славы согреты

 песни победы ,

 Цветущие дали совершенной любви !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом  33 - синей ручкой на клочке бумажки написал это свое стихотворение - 20 августа 2022 года - в квартире друга - не доезжая одной осановки до останвки " Тихая " - синей ручкой - на маленьком листке - клочке белой бумажки с текстом - и публикую я это свое неплохое ( как считают читатели ? ) стиховрение - здесь и сейчас - в предпоследний час уходящего лета - как Александр Иванович ( Андрей Влажимирович ) Штиль - Пермяков - 33 .
 

 


Рецензии