Ангел мира

АНГЕЛ  МИРА.

Вознесён      над      твердью,     заслоняя      бездну,
Ангел       Величавый,          Ангел          Поднебесный.
Озаряешь      светом      в      изумрудных      брызгах,
Расправляешь         крылья        в      дугах-обелисках.

Символом         удачи,         символом          терпенья,
Ты,   добро      несущий       и       порыв       весенний.
Словно    окрылённый,     словно    ввысь    летящий,
Солнцем        напоённый,         яркий,         настоящий.

Ангел       Поднебесный,          Ангел        Сизокрылый,
Из     глубин     небесных     протяни      мосты      нам,
Дай    душевной     силы,     дай     любви      и     воли,
Дай  расправить  крылья,  дай  взлететь  над  болью!

Мы   к   тебе   стремимся,  взглядом   в  небе  ищем,
Призываем        речью      и      душевным       кличем.
Нас    наполнит    светом,      если     рядом     будем,
И       добром       сердечным       воплотится       чудо.

Света         эликсиром             напоим             планету.
У     добра      есть      сила,       что      сильнее     нету.
Шар   земной     взяв    в    руки,     согревая       иней,
Души       окрыляя,        всех        людей        обнимем.

Ты      пришёл,      ты      рядом,    мы     не     одиноки,
Вьются     света     пряди     от     небесной      кромки.
Плечи         расправляя,          улыбнись          планета,
Ангел    Мира      с     нами,      долгие     нам     лета…
06.06.2015


Рецензии