Твои жизненные роли..

И вот ты вывалился от туда
Чтобы кого-то поразить
Не знаешь маяться или жить
Но ты для мамы артист её театра
        Конечно ты радость всем
        Когда от души лепечешь
        Матов не знаешь совсем
        И всё время только косишь
Время интересное всем
Лет до 6ти вроде без репетиций
А уж остальное всё потом
Когда мозги начинают шевелиться
        Время открытий,страсти и желаний
        Любви к хорошему всему
        Тут страсти и мордасти
        А уж в школе всё ли я пойму?
Красоток просто толпы
Ты не знаешь как к ней подойти?
То ли в тебе кипит детство?
Как этих куколок оценить?
         Конечно к ним тебя тащит
         Но и они сторонятся всех
         Когда нет общения,одни вопросы?
         Не поймёшь ты где?
Юность вечная загадка
Вопросов много, но не знаешь с кем обсудить?
Кто-то нелепость тащит
Это многое от пустоты
        Я знаю одну семейку
        Где в страстях забыли всё
        А когда остыли
        Он на сторону попёр
Не было искреннего общения
Многие в себе тайны изображал
Уж после все открылись
А что ты близким не сказал?
        Кто-то и сейчас после рюмочки отпускается
        Излевает страсти хоть кому
        Эти зборища чего только не выясняют
        А что ты дома то молчишь?
Но ты артист заслуженный
Орденов полно от всех трудов
Но главный от Сутулова
За всё не получишь ничего
       Но если ты бурлишь,кипишь,трепещешь
       До старения тебе далеко
       Всё время на одно место приключений ищешь
       Тебе не страшно ничего!!
Теперь я не боюсь деве признаться
И заслуженно кого-то послать
А разве ты не видишь во мне артиста?
Вообще.что мне надо изображать??
В суматохе много на трясись....


Рецензии