Солнца круг

Солнца круг…

Давайте           нарисуем           солнца           круг,
Рукой   ребёнка   нарисуем,     жёлтым   цветом,
А    в    центре    слово    мы    напишем:   «Друг»,
Покажем    всем,    расскажем   всем    об   этом.

Пусть        ярко-ярко        светит        этот        круг,
Пусть      Бармалею    здесь     не    хватит   места.
Пусть      теплота,     от     добрых    детских    рук,
Вдруг       заиграет       солнечным       оркестром.

Пусть     каждый,     кто     увидит     наш    листок,
Широкою               улыбкой                расплывётся.
На       юг,      на      запад,       север      и      восток,
Пусть   детство   с   солнцем  за  руки  возьмётся.

Давайте            нарисуем            солнца           круг,
Рукой      ребёнка,      ярким     жёлтым      светом,
Пусть       мир       друзей       его,      его      подруг,
В    лучах    любви    купается,    зимой    и   летом…
                05.02.2014 года.


Рецензии