МИР НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Может жить в этом мире уже и не надо?
Не такой уж огромен как здесь мне казалось …
Может наша земля уже нам и не рада?
Вся реальность войной в Украине сказалась.

Мир быть не может для всех в объятье,
Его разрушат, земля всегда в растрате …
Слова лишь пустота, обман к награде:
Живет здесь каждый - себя лишь ради.

Моя ответила мне плоть      и разбудилось в нём сознанье :
Большое сердце мне стучит - за веру встану !
Не уклоняясь от глобальных драк,
Бороться за своих не перестану !

Наказывать таких Всевышний нас не будет,
Простит за веру - за зло пророчит гибель
                нацисткой это мрази:
За женский стон, за плачь детей в сырых подвалах,
За «дядьку» мерзкого с оружием в Донбассе.

Господь дыханье всех услышит,
Чрез души праведных Он каждого увидит…
Крест несущему—смертью поможет,
Непослушному— сердце завистью сгложет…


Рецензии