Я обращаюсь вновь к душе...

Я обращаюсь вновь к душе,
Ищу на новом вираже.
Загадки,таинства свои,
Отгадки неба и земли.

Что мне ещё познать дано?
В каких краях найду звено?
Какой дорогою пойду?
И где найду свою звезду?

Где ослепительный тот миг?
И где спасительный родник?
Тот за которым вечность вся,
Где буду и не буду я.


Рецензии