Серая зона

Умирать не хочется.
Убегать не будем.
Примем здесь пророчество
нашей жизни судеб.
Утро встретим тихое,
а душа боится,
что же днем, что вечером
может вдруг случиться?!
Зона ничья. Серая.
Как в полете птица.
Улетают смелые, ушлые, умелые-
а у беспреданников есть места
где скрыться?!


Рецензии