На волнорезе

С "Империей" воров и проходимцев
Никто не собирается в поход
Против её бывшей провинции, и украинцев
В мире почитают с нами за один народ.
            * * *
Краски природы блекнут. Угасает
Весенний порыв чувств. Энтузиазм
Осенней лени место уступает.
Всё реже достигается второй оргазм
С любимой женщиной в постели:
Места нужны другие, и на теле
Тщательнее точки надо находить
СексаПильные.
По Маяковскому, дрова рубить
(заметьте не пилить!)
Полезно для любви*, а где их взять?
Всё нефть и газ...
                Поэтому я выбрал Сочи!
Хватит на даче Ире прозябать!
Конечно, не Монако**,
                но намного очень,
Чем в черноземье, здесь виднее
Точки и причинные места.
А рядом Рица и Пизцунда,
                и... Мацеста.
             * * *
За горизонтом моря лижет(?)Турция.
С Крымом не прав Реджеп их Эрдоган.
С Ним и Мостом солиднее Империи конструкция.
Аляску бы ещё, Бомбей и... Амстердам!
Кто там поёт, что "берег нам не нужен"?
Куда глядят СледКом, Роскормнадзор?
Согласен я отдать врагу свой ужин,
Другу обед...
              Но пенсия(!)- ПОЗОР
России.
А места красивые...
              * * *
Так думал я вчера,
                на волнорезе возлегая
И ноги свесив в море Чёрное.
В клетке фотографа ругались попугаи,
Ира с армянами пила кофе с печеньем...
А  Путин  бдил в Бочаровом Ручье
Здесь рядом за забором
С думами о нас.
                Умора!.....

                *- Любить — это значит: в глубь двора вбежать и до ночи             грачьей, блестя топором, рубить дрова, силой своей играючи.
                **- не был, однако...
               
                20 августа. Сочи.
 


Рецензии