Я могу рассказать тебе все не таясь?

Я могу рассказать тебе все не таясь?
Мне поддержка нужна и обратная связь.
Я хочу понимания и принятия себя,
Каждый день проживая, все больше любя!

Я хочу рассказать тебе все не таясь!
И ты примешь меня, надо мной не смеясь…
Я на ручки хочу, и свернуться в калач,
Чтоб погладил меня, и сказал ну поплачь…

Ну поплачь, погорюй о том, что не так,
Ну пожалуйся мне, сожми руку в кулак!
Ну ударим подушку, ей будет не больно!
Покричим, порычим, попинаем довольно…

Ты мне все расскажи, как устала стирать,
Мыть посуду, и гладить, и шить, убирать…
Бесконечные ссоры детей, беспорядок,
От коробок, игрушек, вещей, от нападок!
От обид наших близких, негативных зарядок!
От отсутствия времени, от себя внутри пряток!

Ты мне все расскажи, что тебя так тревожит,
Что тебя изнутри разъедает и гложет.
Что терпела и терпишь, позволяешь терпеть.
Что так хочешь согреться внутри и гореть!

Что так хочешь остаться с собою в ладу,
Несмотря на тревогу, любую беду.
Ты мне все расскажи у тебя что внутри,
Все пойму, все приму, все в душе раствори.

И ты можешь мне все рассказать не таясь,
И я дам ту поддержку и обратную связь!


Рецензии