Следующая станция - Осень

У Лета - несколько шагов,
А дальше - уж другая сказка...
Из года в год, вовек веков
Идёт дорога этих странствий...

И каждый раз как будто вновь
Встречаем Лето, Зиму, Осень
И проживаем с ними год
И возвратиться снова просим...

А Лето всё уж позади,
Ему прощальный взгляд мы бросим,
Пусть станций много впереди,
Но следующая  - уже Осень...


Рецензии