Волшебство

ВОЛШЕБСТВО…

Пришло    чудесной     сказки    волшебство,
Оно   давно   спешило    в   гости    к   детям. 
Смех,        радость,        шутки,         озорство, -
Отныне     стали     главными       на      свете.

Пером     Жар-птицы  –  свет   от    детсадов,
А     в    школах    -   чудеса   из    серпантина,
Шары,   цветы,   банты,    со   всех     дворов,
Собрались,    будто      гроздьями      рябина.

Взмахнув     волшебной   палочкой    вокруг,
Добром      волшебник     осветил       округи.
К  мальчишкам  тут  вернулся  лучший  друг,
А     к    девочкам  –  все    лучшие    подруги.

Улыбкой    светлой    озаряет   пап    и    мам,
Они  так  счастливы,  что  повзрослели  дети.
Ученье  –  свет,   в  котором  отступает  тьма,
И    феи    добрые     там    знаниями    светят.

Волшебным      день      считается      не    зря,
Его    так     ждут     ребята    долгим      летом.
Зовётся      праздник      Первым       сентября,
Ведь   все  Вы  знаете,  друзья,  о  чуде  этом…

                2013


Рецензии