У всех родителей похожие глаза


У всех родителей похожие глаза
Они как раненые звери во Вселенной
Пытаются прикрыть собой тебя
Когда не ценишь ты, что драгоценно

У всех родителей похожие глаза
Они не врут, не ранят, не ломают
И только материнская слеза
Тебя, как покрывалом, закрывает

У всех родителей похожие глаза
И только на исходе юных лет
Ты понимаешь, как струится бирюза
И что не вечен вечный оберег

У всех родителей похожие глаза
Но свет их, к сожалению, тонок
Ты сохрани его, на сердце пронося,
Через души фундамент, что расколот.


Рецензии