Я всех их помню

Я всех их помню,
Всех их знаю
И забывать их всех нельзя.
Они в войнушку не играют,
Они в ней воины,  друзья
Они своей страны защита,
Они чужой стране гроза,
Не очень встроенные с бытом
У всех счастливые глаза…


Рецензии