Вот уж вечер настал

                Вот уж вечер настал.
                Скоро ночь уж наступит.
                Дождь стучать перестал,
                Утром солнце разбудит.
                Ничему я не верю,
                Никуда не спешу.
                Вот за этою дверью
                Никого не ищу.
                Мне бы счастья немножко
                И попутчика в путь.
                Мне одной одиноко
                Всё ж на сердце чуть-чуть.
                Быстро времечко мчится
                На игривых конях,
                Мне мой принц только снится
                И коней не догнать.
                Сколько можно пройти
                Лишь Господь один знает,
                Только с кем по пути,
                Лишь судьба тут решает.
                Я за ручку берусь,
                Открываю тетрадь
                Раз одна,ну и пусть,
                Я не буду страдать.

                31 августа 2022 года.
               
               
               
               
       


Рецензии