Малая Конюшня и Большая рядом

Малая Конюшня
И Большая рядом
Без тебя мне скучно
Я теряюсь взглядом

Я теряю годы
Я теряю тяжесть
Прожитых столетий
Прожитых напрасно

Помню себя юной
Юной и красивой
Тонкой как тростинка
Гордой и счастливой

Годы и невзгоды
Что-то потерялось
Здесь на этих улицах
Навсегда осталось

Малая Конюшня
И Большая рядом
Сберегите счастье
Сберегите радость                СПб


Рецензии